• mail@perekrestok.info

  • +79262475381

Некоммерческое партнерство содействия развитию детей и подростков "Перекресток плюс"

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Некоммерческому партнерству содействия развитию детей и подростков «Перекресток Плюс» (далее – «Некоммерческое партнерство», юридическое наименование НП СРДП Перекресток Плюс, ИНН 7730185325, юридический адрес: 121309, г.Москва, ул.Барклая, 16-2-128) на обработку своих персональных данных, переданных сотрудникам Некоммерческого партнерства посредством звонка на номер 89262475381, отправки письма на адреса mail@perekrestok.info или perekrestok.plus@gmail.com, указанных при заполнения веб-формы на сайте Некоммерческого партнерства np.perekrestok.info и его поддоменов *.perekrestok.info (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, место работы и занимаемую должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда я пришел на сайт Некоммерческого партнерства, с какого ресурса или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы Сайта открывал и на какие кнопки Сайта нажимал; ip-адрес, иную другую информацию.
Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Некоммерческого партнерства с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Некоммерческого партнерства, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Некоммерческого партнерства и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Некоммерческого партнерства и с целью аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Некоммерческого партнерства, звонка, отправки электронного письма.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Некоммерческого партнерства.
Некоммерческое партнерство принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Некоммерческое партнерство вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Некоммерческого партнерства, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует все время с момента отправки формы на Cайте, письма, звонка Некоммерческого партнерства до момента прекращения обработки персональных данных;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное заказным отправлением по адресу Некоммерческого партнерства с уведомлением о вручении; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3. в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Некоммерческое партнерство вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Copyright © 2018 "Перекресток Плюс"

Scroll to Top
Перекресток плюс